На что жалуются жители Динского района

На что жалуются жители Динского района

На что жалуются жители Динского района

У нас в станице Пластуновской есть опасное место – это пруд на улице Мира, там, где стоит статуя белой женщины. Ежедневно ученики 5-й школы ходят мимо этого пруда и он их просто манит. Так и до беды недалеко! Сейчас, зимой, только приморозит, дети уже там – катаются на льду. Уже не один неприятный случай с этим прудом происходил. Это озеро очень глубокое, а ведь там даже нет предупреждающих табличек. Еще лучше было бы поставить какие-нибудь ограждения. Или будут ждать, пока там кто-нибудь утонет?
Мария, ст. Пластуновская

«Просто огородить не получится, это дорогостоящее мероприятие. В бюджете таких средств нет. Было время, когда планировали установить ограждения за счет районного бюджета. Даже делали проект. Возле пруда висят предупреждающие таблички о запрете купания, в школах проводятся разъяснительные работы о запрете выхода на лед. О проблеме знаем, помним, но пока в возможностях ограничены», – отвечает глава Пластуновского поселения Сергей Олейник.

Почтовое отделение в районе консервного завода в станице Динской закрылось. Для многих это стало большой проблемой. Почему закрылось и куда можно обращаться по этому вопросу?
Местные жители, ст. Динская

«Помещение, в котором располагалось отделение почты на улице Комарова, 3, арендовалось почтамтом у частного лица. Арендная плата производилась своевременно, – комментирует начальник Динского почтамта Игорь Харитонов. – Арендодателю за неуплату в ноябре 2016 года коммунальные хозяйства Динского района отключили отопление, воду и электроэнергию. Сложились непригодные условия труда для работы в этом помещении.

По согласованию с руководством УФПС Краснодарского края принято решение о временном перемещении этого отделения в помещение ОПС на Красной, 47 (здание почтамта).

Здесь обслуживание клиентов будет осуществляться на двух универсальных кассах: вторник-пятница – с 9.00 до 17.00, суббота – с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 14.00, выходные: воскресенье, понедельник.

На сегодня поиски нового здания для Динского отделения 353201 не привели к положительному результату».

Комментарии