На пешеходном переходе в Новотитаровской сбили семиклассницу

На пешеходном переходе в Новотитаровской сбили семиклассницу

На пешеходном переходе в Новотитаровской сбили семиклассницу

2 декабря около 13.30 в Новотитаровской водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигался со стороны улицы Коммунаров в сторону Ленина. На перекрестке Октябрьской и Калинина, не выбрав безопасную скорость движения, он наехал на семиклассницу.

Девочка пересекала проезжую часть по пешеходному переходу.

В результате ДТП она получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, госпитализирована в Динскую ЦРБ. Ей назначено амбулаторное лечение.

«Уважаемые водителиБудьте внимательны. Соблюдайте скоростной режим. Пешеходы, переходите дорогу по переходу, перед тем как пересекать проезжую часть, убедитесь в безопасности своих действий!» – обратился начальник ОГИБДД ОМВД России по Динскому району Виталий Криворучко.

Комментарии

Дария
Дария 3 дня назад

Что за Кристина вы здесь написали? Девочка выскочила из кустов на пешеходный переход, когда водитель уже почти его переехал. Она даже если бы очень сильно захотел ее бы не увидел. Ехал она на небольшой скорости, сам вызвал ДПС и скорую вообщем оказался очень порядочным человеком. Никакого сотрясения у девочки нет. Она ушибов только ногу. То что у девочки было шоковое состояние это не значит, что это сотрясение. Сама была очевидцем и поэтому знаю что говорю. Девочка была не из благополучной семьи,я часто видела ее в школе и наблюдала за ее поведением. И смотря на девочку можно сказать, что она не очень здорова, поэтому вполне могла бросится под машину. Зато водителя уже со всех сторон обхаяли. Так что перед тем как что-то писать убедитесь в достоверности своей информации.

Ответить
-1