На въезде в Динскую стоп-контроль. Что случилось?

На въезде в Динскую стоп-контроль. Что случилось?

На въезде в Динскую стоп-контроль. Что случилось?

Сегодня вечером, 4 октября, в редакцию "РВС" массово начали обращаться жители станицы Динской с вопросом: "Что произошло в райцентре? Почему на въезде со стороны трассы М4 "Дон" стоят две патрульные машины, останавливают каждый въезжающий автомобиль и проверяют?"

Журналист "РВС" связалась с сотрудниками Госавтоинспекции, которые разъяснили ситуацию. Дело в том, что сегодня началось оперативно-профилактическое мероприятие "Дионис", которое направлено на выявление водителей в состоянии алкогольного опьянения. О нем уже писала "РВС". Продлится оно до 11 октября.

"Водители, будьте благоразумными, никогда не садитесь за руль, если употребили спиртное. Вы ставите под угрозу таким образом не только свою жизнь и здоровье, но и окружающих", - акцентирует главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Динскому району подполковник полиции Виталий Криворучко.

Комментарии

сеня
сеня 17 дней назад

Не знаю какой для этого был повод, но цель была одна- забрать у проезжающих немного денег, что у них неплохо и получается. Эти мигалки за километр видны, надо быть совсем упитым, чтобы поехать туда с перегаром, а не свернуть куда-нибудь. А вот по мелочи бабла и нарубят.

Ответить
4
Гость
Гость сеня 14 дней назад

Они думали что алконафты, ночью на свет прилетят :)

Ответить
1