Началась реконструкция улицы Красной в станице Динской

Началась реконструкция улицы Красной в станице Динской

Началась реконструкция улицы Красной в станице Динской

Сегодня, 28 октября, по улице Красной в станице Динской началась долгожданная реконструкция.

В этом году она коснется тротуара. Новые пешеходные дорожки планируется обустроить по обеим сторонам улицы от пересечения с Гоголя до Садовой. С сегодняшнего дня ведется демонтаж старой плитки.

⠀Заместитель главы района Юрий Клесов рассказал нам, что старая плитка поступит на ответственное хранение в Динское сельское поселение для дальнейшего благоустройства территории. Будет уложена новая плитка: сухопрессованная, цветная. Красную будут ремонтировать в два этапа: контракт переходящий на следующий год. Выработана концепция, предусмотрено все вплоть до озеленения.

Комментарии

Эксперт
Эксперт 18 дней назад

А когда начнут делать проезжую часть по ул. Красной начнут снова снимать плитку. Как свегда все через одно место, т. ж..у!

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов Эксперт 17 дней назад

Какой странный комментарий..Зачем, интересно, снимать плитку при ремонте проезжей части?

Ответить
1
эксперт
эксперт Баян Ширянов 17 дней назад

Для для что бы сделать нормальные "карманы" для остановок и расширить проезжую часть!

Ответить
0
Людмила
Людмила 16 дней назад

Нашли когда занятая этими работами , осенью, когда дожди и сколько грязи будет , как детям в школу ходить. Зачем около статуса и загса плитку поснимали , а она и так новая и красиво все сделано. Это называется мартышкин труд. Сделайте лучше тротуары до вечного огня , очень плохие тротуары а плачевностей состоянии.

Ответить
2