Остались считанные дни до реабилитации, но не хватает 80000 рублей

Остались считанные дни до реабилитации, но не хватает 80000 рублей

Остались считанные дни до реабилитации, но не хватает 80000 рублей

Совсем скоро, в середине сентября, у 8-летней Полины Ильиной должна начаться реабилитация в Самаре — второй курс рефлексотерапии. Напомним, несколько лет назад девочке поставили диагноз - «аутизм».

Полина уже прошла первый курс в самарском «Реацентре», который длился с 15 июля по 2 августа. По словам мамы Юлии, у дочери наблюдается положительная динамика. Она стала лучше разговаривать, в ее лексиконе появились предлоги и союзы, она стала проявлять интерес к окружающему миру, к играм с детьми.

Стоимость курса – 100 тысяч рублей, семья многодетная, работает только муж, и именно поэтому такая сумма для них неподъемная. Совсем недавно мы писали про помощь в сборе средств, после этого неравнодушные люди стали перечислять деньги на карту Юлии. Но к сожалению, не хватает еще около 80000 рулей, а времени катастрофически мало.

«Мы очень боимся не успеть, выезжаем 14 сентября, с 16 сентября по 4 октября длится курс, и такая заоблачная для нашей семьи сумма. Мы обращаемся ко всем неравнодушным: без вас нам не справиться», - просит о помощи мама девочки.

Деньги можно перечислить на карту Сбербанка:

6390 0230 9052 2331 92

Любая сумма, посильная для вас, внесет свой вклад в выздоровление Полины.

Комментарии