Почему в Пластуновской не горит Вечный огонь?

Почему в Пластуновской не горит Вечный огонь?

Почему в Пластуновской не горит Вечный огонь?

После 9 Мая в редакцию «РВС» стали массово обращаться жители станицы Пластуновской. Их шокировало, что сразу после праздника огонь на мемориале перестал гореть.

    – Мы пришли в парк уже в обед, дети очень хотели увидеть Вечный огонь. Но огонь не горел. Неужели вот так у нас чтят память о Великой Победе?

Как рассказал нам глава Пластуновского сельского поселения Сергей Олейник, в станице действует не Вечный огонь, а Огонь памяти.

- Вечного огня у нас в станице никогда не было. На праздники – День Победы, День памяти и скорби и в День освобождения станицы от немецко-фашистских захватчиков – мы подключаем к мемориалу газовый баллон и включаем огонь. В остальные дни он действительно не горит.

Комментарии

Константин.
Константин. 11 дней назад

В Нововеличковской дома вновь строящиеся к газу не подключают. Газпром, наше народное достояние не имеет тех. возможности. Около 500 домов по моей информации. Покупая землю в Нововеличковской, Новотиторовской в описании газ рядом имейте это ввиду. То есть газа у вас по факту нет. РВС, может освятите эту проблему?

Ответить
0