Поставят ли в итоге поклонный крест на въезде в райцентр?

Поставят ли в итоге поклонный крест на въезде в райцентр?

Поставят ли в итоге поклонный крест на въезде в райцентр?

Как уже писала «РВС», 10 ноября 2018 года при въезде в станицу Динскую со стороны трассы М-4 «Дон» устанавливали поклонный крест.

Но в ходе работ были выявлены дефекты и сооружение демонтировали в тот же день.

Тогда журналисту «РВС» рассказали, что поклонный крест после доработки вернут на свое место до нового года, если будут позволять погодные условия.

Спустя 4 месяца тумба так и остается пустой.

Динчане уже активно обращаются в редакцию с вопросом: поставят поклонный крест или же начинание так и останется незавершенным? «Тумба уже вон вся облезла. Как же так? Неужели все бросили?» - сетуют жители райцентра.

Ситуацию журналисту «РВС» прокомментировал настоятель храма Святой Троицы протоиерей Иоанн Лапко: «Поклонный крест на данный момент уже перезалили заново, обожгли. Теперь ему нужно «выстояться» 3 недели. В апреле планируется установить крест на подготовленную тумбу.

Надеемся, что до Пасхи он уже будет стоять на своем месте. Главное, чтобы погода благоволила. Ведь сейчас подъезд специализированной техники к месту, где расположена тумба, затруднен».

Будем надеяться, что в этот раз уже наверняка поклонный крест установят и он станет настоящим оберегом для всей станицы Динской.

Комментарии

Павославный
Павославный 8 дней назад

Не оберегом,а хранителем,защитником от бед.

Ответить
0
Сергей
Сергей 7 дней назад

Вы что сошли с ума???? У вас все в руинах, вы обворованны инищие, ни дорог, ни продуктов, ни образования и культуры!!!! О чем вы думаете??? Очнитесь!!! Какой крест????

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов Сергей 7 дней назад

Уважаемый, Вы что, таблетки свои вовремя не приняли?Что значит вот это вот "..ни продуктов.."???Крест этот конечно чушь и профанация веры, но орать, что "всё в руинах" - это уже клиника.

Ответить
2