Появился официальный комментарий по делу Сергея Пономарева

 Появился официальный комментарий по делу Сергея Пономарева

Появился официальный комментарий по делу Сергея Пономарева

Сегодня, 21 декабря, в ответ на официальный запрос "РВС" по факту распространения в СМИ фотографии, на которой правоохранители проводят задержание якобы главы Динского района Сергея Пономарева, Следственное управление по Краснодарскому краю ответило:

«Следственными органами Следственного комитета Россиской Федерации по Краснодарскому краю расследуется уголовное дело в отношении главы администрации Динского района о получении взятки. Фигурант находится под стражей. Предварительное следствие продолжается», – подписано старшим помощником руководителя Следственного управления Н. Трифановой.


Напомним, в ночь с 12 на 13 декабря 2018 года в Краснодаре сотрудниками правоохранительных органов задержан глава Динского района Сергей Пономарев.

По версии следствия, глава муниципалитета обещал за определенную сумму вознаграждения ускорить получение застройщиком бюджетных средств в рамках контракта.

В администрации Динского района не стали комментировать данную ситуацию, сообщив, что глава находится в отпуске.

18 декабря 2018 года, у Сергея Пономарева официально закончился отпуск.

Как стало известно «РВС» из источников в администрации Динского района, на работу он не вышел. Официальная причина отсутствия неизвестна.

На тот момент пояснительной бумаги из правоохранительных органов или из суда не поступало.

18 декабря «РВС» узнала, что первым заместителем главы района станет мэр Кореновска Евгений Пергун, который одновременно будет исполнять и обязанности главы района.

Комментарии

Бабенко ольга
Бабенко ольга 22.12.2018

Я не верю что такой порядочный человек мог на такое пойти. Я думаю это подставка!!! Я верю нашему главе. За короткое время он многих пошерстил. Подставка.

Ответить
-60
гриша
гриша 22.12.2018

То, что Пономарев " кричал о себе на каждом углу" во всех соцсетях, не соответствует правде,
а "дела его" - Комсомольский парк, школа в Южном , бассейн в школе 1 всё было заложено и запроектировано еще при Жиленко и Орлове специалистами старой администрации.
Пономареву оставалось только пользоваться, сам он ничего самостоятельно не заложил, а оставил долги... еще долго будут расхлебывать последствия...

Ответить
51
Дедушка Сережа
Дедушка Сережа 22.12.2018

У главы района зарплата достойная.Подстава или нет надо включать мозги. Не хватает денег займись подсобным хозяйством.Сразу. дурь пройдет.

Ответить
46
неизвестный
неизвестный 24.12.2018

Я тоже могу допускать что это может быть подстава. Он многим так называемым чинам перешёл дорогу. Пономарев старался для людей -такой у него был внутренний мир и в его родном поселке жители зная его и его родителей и родных убеждены что его подставили чтобы убрать с должности!

Ответить
-30
Аня
Аня 25.12.2018

Какая подстава!
О чем Вы? Вам дадут 6 млн. просто так?
Взрослые люди...как дети рассуждаете.
Да, отца жалко, но сын не похож на отца.
Что Пономарев сделал? Унижал людей, а в соцсетях пиарился. И все!

Ответить
36
яна
яна Аня 26.12.2018

да уж

Ответить
1
яна
яна 26.12.2018

пусть теперь уладит свои дела /как советовал людям,которые приходили к нему за помощью/

Ответить
3
Мария
Мария гриша 28.12.2018

Все верно! Абсолютно! Вся Динская в грязи, кругом разруха

Ответить
3
Оля
Оля 30.12.2018

говорят...выпустили негодяя...,ляля поигралась...,не знала, что за это бывает!...
- давайте его простим... сказали " высокие люди!"

Ответить
0
Оля
Оля Бабенко ольга 30.12.2018

..заболели что ли?..порядочный...,такого кошмара еще не было в Динской...
как можно было посадить в кресло человека., который вообще не знает, что делать...???

Ответить
6
Ален
Ален Оля 26.01.2019

Ага, сидит на домашних пирожках. Не особо опасен для общества)))

Ответить
0
Слава
Слава 10 месяцев назад

Кто знает, что сейчас с ним? Три месяца тишина. Замяли дело, или сидит?

Ответить
0
Денис
Денис Бабенко ольга 8 месяцев назад

Чего можно ожидать от человека, который сожалел о невозможности отстреливать бродячих собак...

Ответить
0
Геннадий
Геннадий 6 месяцев назад

Я считаю, что нужно в первую очередь не его сажать и снимать с должностей (никак не поддерживаю его кандидатуру, как можно директора продуктового магазина вообще ставить на эту должность, показушник), а тех, кто его поставил на это место и спрашивать с них!!! а это, в первую очередь, наш дорогой и НЕуважаемый губернатор и вся эта шайка лейка, коробочка например (кто знает, тот поймет), вспомните выборы, люди не хотели голосовать за имеющихся кандидатов, разве этого мало? достойных не было в этом списке и даже из тех, кто был, этот человек оказался бы в самом низу списка. Был случай, когда детей тренер заставлял пришивать на сумки нашивки с надписью " ГЛАВЫ ДИНСКОГО РАЙОНА и его фамилия и инициалы" просто показуха и ПОЗОРИЩЕ. Было бы смешно, если бы не было так грустно!!! все порядочные люди ушли из администрации при назначении этого человека. А те, кто всячески поддерживал его кандидатуру, при его задержании тут же хвосты свои прижали и стали открещиваться от своих мнений и симпатий в адрес этого человека. Так и живем товарищи, вообще не знаю есть ли в моей любимой станице Динской жители, которым бы нравился этот глава.

Ответить
0