При пожаре взрослые с малышами выбирались из дома через окно

При пожаре взрослые с малышами выбирались из дома через окно
Анатолий показал дом после пожара

При пожаре взрослые с малышами выбирались из дома через окно

В ночь с 1 на 2 июня у семьи Гороховых из станицы Динской по улице Кочетинской 231А  загорелся дом. Возгорание началось прямо у входной двери, где стоял холодильник. Первым запах гари почувствовал старший сын Валентины Анатолий. Он и разбудил мать и двоих ее внуков. Других двух дочерей в этот момент в доме не было. «Мы оказались в ловушке у огня, вход был заблокирован пламенем, пришлось выбираться из окна», – рассказывает Анатолий.

Последствия пожара довольно серьезные: полностью сгорела пристройка, в которой была кухня, стены в копоти, вещи испорчены, жить в доме сейчас невозможно. Семья нуждается в помощи.

Сигнал на пульт пожарной части № 146 поступил в 0.18. На место пожара выехали два дежурных караула в количестве 8 человек. Первая бригада приехала в 0.22, вторая – в 0.24. Во время приезда горел дом внутри и кровля. В 1.06 пожар был полностью ликвидирован. Причина возгорания – короткое замыкание.
Максим Кустов, заместитель начальника 12 отряда ФГКУ «Противопожарная спасательная служба»

Семья Гороховых примет в дар одежду на детей: мальчику 3 года (размер обуви 24), девочке 5 лет (размер обуви 30), вещи для взрослых: женскую одежду 60 размера, женскую обувь 36-37 размера, мужскую одежду 56 размера и обувь 42-го. На девочку 15 лет – 44 размер одежды, обувь 36-37-го.

А также средства личной гигиены, постельное белье, посуду. Еще необходимы строительные материалы, мебель, продукты питания.

Если у кого-то возникло желание помочь семье, свяжитесь с хозяйкой дома:

8-989-801-54-42 (Валентина Андреевна)

Комментарии