Прокуратура подтвердила законность уголовного дела против Сергея Жиленко

Прокуратура подтвердила законность уголовного дела против Сергея Жиленко
Сергея Жиленко называли одним из вероятных преемников мэра Краснодара

Прокуратура подтвердила законность уголовного дела против Сергея Жиленко

Прокурорская проверка не выявила нарушений со стороны следователей в возбужении уголовного дела против главы Динского района Сергея Жиленко.

«Отметим, что по закону прокурор проверяет правомерность любого уголовного дела в течение 24-х часов с момента поступления материалов, послуживших основанием для возбуждения уголового дела», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края РИА «ФедералПресс».

Напомним, 26 июля краевые СМИ распространили новость о том, что на главу Динского района Сергея Жиленко заведено уголовное дело по по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Дело было возбуждено по заявлению Левона Арабяна, бывшего владельца ООО «Универсал» из Дагестана.

Сергей Жиленко вину не признал. «Действительно, ООО «Универсал» выдало кредит «Динским теплосетям» в размере 7 млн 400 тыс. рублей. Взамен я лично ничего не обещал. Землю у них отобрали, потому что не платили аренду. На данный момент пытаемся взыскать задолженность, но компания - банкрот. Я в своей правоте уверен, нанял юриста, готовим жалобу в прокуратуру по поводу несогласия с возбуждением дела», - сообщил он в интервью газете "РВС".

Если у вас тоже есть новости, интересные истории, вопросы, жалобы или идеи публикаций, пишите: info@gazeta-rvs.ru, или сообщения в Вотсапп, Вайбер: +7-962-866-1-855.

Комментарии

Роман
Роман 23.08.2016

Наконец то Жиленко ответит за свои делишки,а то все других валит,а сам сухим из воды выходит.а карманы уже трещат от набитого

Ответить
1
Рената
Рената 30.08.2016

Ты его карманы проверял, Рома? Он даже свою зарплату погорельцам отдает. Люди благодарны.

Ответить
-1
Валерий
Валерий 01.09.2016

Вы не смешите та людей!Зарплату отдал!Он в месяц имеет столько,что зарплата ему не к чему.пыль в глаза путил.

Ответить
1
Рената
Рената 02.09.2016

Так и правильно. Есть деньги - человек помогает другому человеку. Это называется благотворительность. Вот если бы Вы, Валерий, приняли участие хоть в одной благотворительной акции в районе, не писали бы здесь глупости.А чужие деньги считать не надо. Кролику - кроликово.

Ответить
0
Валерий
Валерий 02.09.2016

Я прошел две войны и людям жизни спасал.А на счет кролика???Так вот пусть ответит как "лев"по полной перед кроликами.А вы Рената по видимому его родственница,очень осведомлены?А в благотворительных акциях у нас многие простые люди района принимают участие.

Ответить
1
Карусель
Карусель 12.09.2016

Наконец - то эту мразь, который считал себя феодалом посадят, он у нас землю и дом забрал вместе с попом - коммерсантом. Ответил перед богом.

Ответить
-2
Роман
Роман 19.09.2016

вы(карусель) в прокуратуру края напишите об этом,там сейчас с удовольствием все,что касается этого господина,почитают.Пришло время ответить.

Ответить
1
Валерий
Валерий 31.10.2016

Ну,что,слышно о господине?Когда предстанет перед судом?Или опять все на тормоза спустят?В администрации и в районе будет большой праздник когда его из района уберут!!!!

Ответить
0