Пропавший мальчик уже сегодня встретится с отцом, а завтра – с матерью

Пропавший мальчик уже сегодня встретится с отцом, а завтра – с матерью
Последний раз Виктория виделась с сыном 3 года назад. Фото из семейного архива.

Пропавший мальчик уже сегодня встретится с отцом, а завтра – с матерью

Несколько минут назад нам удалось связаться с матерью Романа Чернушкина. Она направляется в Челябинск, чтобы увидеться с сыном.

Мама Виктории родом из Мордовии, города Рузаевка. Перед ее смертью туда перебралась ее младшая сестра, а потом и она сама. Именно туда и направился 14-летний подросток для встречи с мамой, но перепутал направление поезда.

Напомним, 15 ноября в Динской ученик динской школы № 1 отправился в школу, но домой так и не вернулся.

«Я общаюсь с ребенком хорошо, но только по телефону, – рассказывает Виктория. – Мы не виделись 3 года. За это время у меня не было возможности приехать в Динскую, к сожалению. Я несколько раз просила Эдуарда привезти ребенка ко мне на летние каникулы, но встретиться нам так и не удалось. Пару недель назад Рома прислал мне фото постановления. Суд определил место жительства ребенка с отцом... Когда мне сообщили, что сын пропал, я и предположить не могла,что он едет ко мне. Даже не ожидала, что он способен на такой поступок. Сегодня в 3 часа ночи, когда я ехала уже в Ростове, мне позвонили с неизвестного номера. Это оказалась проводница поезда, на котором ехал Рома. Именно она рассказала о том, что Рома в Челябинске. «Ромаш, как ты очутился там?» – спросила я сына, а он мне говорит: «Мам, я ехал к тебе и перепутал поезд». Сейчас я проезжаю Пензу, буду в Челябинске через сутки. Уже на месте мы с мужем будем решать семейные вопросы. Надеюсь, придем к компромиссу. Родительских прав я не лишена, поэтому намерена оспорить решение суда и забрать сына».

Также Виктория рассказала, что она живет в центре одного из городов Мордовии, снимает 2-комнатную квартиру, работает продавцом.

Отец Эдуард на самолете отправился в Челябинск. На месте он будет уже через пару часов. Трубку пока не берет. В настоящее время ребенок находится в городском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Автор

Комментарии

Алевтина
Алевтина 18.11.2016

Почему-то мне жалко и мать , и сына!

Ответить
3
Тамила
Тамила 18.11.2016

мать 3 года не видела сына???Мать не способна на поступок приехать к ребенку,а вот у ребенка хватило мужества и решительности.

Ответить
5
Тамила
Тамила 18.11.2016

жаль тут только ребенка и Слава Богу что он нашелся здоровым и невредимым!!

Ответить
2
Ольга
Ольга 19.11.2016

Не нужно судить людей, разные жизненные ситуации могут быть. ... Самое главное, что ребёнок нашелся живым и здоровым!

Ответить
4