Разложившийся труп нашли у заправки в Пластуновской

Разложившийся труп нашли у заправки в Пластуновской

Разложившийся труп нашли у заправки в Пластуновской

6 сентября в редакцию «РВС» обратились читатели, которые попросили прояснить ситуацию, случившуюся возле трассы у станицы Пластуновской.

В 10.00 прохожие обнаружили возле заправки на въезде в Пластуновскую тело мужчины. По рассказу очевидицы, она с мужем ждала маршрутку, которая должна была забрать их на работу. Вместе с работниками дорожной службы они находились возле трассы. Чтобы не проводить время на солнцепёке, женщина с мужем решили присесть в тень деревьев в небольшой лесопосадке у заправки. Обратив внимание на невыносимый гнилостный запах, супруги решили узнать, где находится источник. Под кустом в небольшом углублении лежало тело мужчины. По словам очевидицы, труп сильно разложился. Мужчина был одет в бордовую полосатую футболку, его голова лежала по направлению к трассе. Встретив местного жителя, который шел из магазина, они оповестили его о своей необычной находке, после чего была вызвана полиция. По словам обратившихся в редакцию читателей, труп был укрыт ветками.Image titleImage titleImage title

В данный момент ведется следствие, устанавливаются возможные причины смерти. «РВС» ожидает комментария от следственного комитета.

Комментарии

Агриппина
Агриппина 11 дней назад

Жуть.

Ответить
0