Разыскиваются очевидцы ДТП в Васюринской

Разыскиваются очевидцы ДТП в Васюринской
Фото: innoginsk.ru

Разыскиваются очевидцы ДТП в Васюринской

29 апреля около 1.00 в Васюринской на улице Железнодорожной напротив дома №2 неизвестный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2002 года рождения. В итоге пострадал пешеход, он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Если вам что-либо известно по данному факту, просьба обратиться по телефону 8 (988) 525-98-11.

«Уважаемые водители! Будьте предельно внимательны на дорогах, особенно в темное время суток. Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения», – обратился главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виталий Криворучко.

Комментарии

сеня
сеня 25 дней назад

А что, закон о том, что дети с 22 .00 должны быть дома, уже не действует?

Ответить
2
соня
соня 25 дней назад

скрылся, трус

Ответить
0
Надежда
Надежда 25 дней назад

Что вообще этот несовершеннолетний пешеход делал там в час ночи?!

Ответить
2
Вадим
Вадим сеня 24 дня назад

Вас не просят комментировать поведение данного ребёнка или его родителей. Причём тут этот закон. Ребёнок в это время мог оказаться на улице по ряду причин. От банального конфликта с родителями до гармонального гиперактивного выброса. Ведь несовершеннолетний это граждан не достигший 18 летнего возраста. Поставте себя на место такого ребёнка с учётом данного информационного развития общества. Вас просят оказать помощь следствию. Без сердечные вы человеки(без обобщения).

Ответить
-3
Вадим
Вадим соня 24 дня назад

Этот водитель возможно не трус. Либо жертва обстоятельств, либо преступник. Но влюбом случае обязан был оказать помощь ребёнку так как за оставление в опасности это тоже уголовное наказание.

Ответить
0
Ната
Ната 24 дня назад

В 1:43 я проснулась от громкого удара. Спросонья подскочила к окну(ул.Ленина), мимо бежал человек, его преследовала машина, он пытался скрыться. Рядом стояла брошенная машина(вроде белое такси), машина, которая его преследовала через время вернулась, оказалось что сотрудники дпс(в форме были), они стали ходить вокруг машины, заглядывали внутрь. Через время (минут 10)вернулся к брошенной машине и беглец. Дальше я не смотрела, легла спать. Так что по ходу водителя совершившего наезд нашли.

Ответить
0
Ната
Ната 24 дня назад

Описанный мной инцидент был 30 апр в 1:43. Так что возможно я была свидетелем другой истории. Сращу число дату происшествия не заметила. Просто время совпало.

Ответить
0
Павел
Павел 21 день назад

Еслиб эти энспектора ещё были бы сами такими правельными как требует закон, сами та нарушают часто то выпивают за рулём знают что свои же остоновят ничего не будет то забивают людей столько видео про то как они и не трезвые сбивают людей да и так врезается! Да и при мне бывало не раз нарушали пдд без всякого спец сигнала, я не говорю то что нужно пдд нарушать всем, просто сначала пусть сами ГАИ пдд соблюдают, а не только требуют!!!!!!

Ответить
0
Максим
Максим Павел 17 дней назад

На других не смотри, закон начинается с Тебя. Понятно, что мир не идеален.

Ответить
0