Семья из Динской попала в трудную жизненную ситуацию

Семья из Динской попала в трудную жизненную ситуацию

Семья из Динской попала в трудную жизненную ситуацию

В жизни каждого человека случаются трудности, которые в одиночку перенести крайне тяжело. Наверняка каждый из нас вспомнит подобные моменты из своей жизни. Вот и сейчас беда случилась в семье Неймышевых.

Главе семьи Сергею Неймышеву 30 лет. У него есть жена Елена и двое детей-школьников.
Они проживают в Динской, в отдалении, в районе вокзала. 16 сентября он упал с крыши и получил закрытый компрессионный перелом позвоночника. Теперь Сергей не может нормально передвигаться и работать, чтобы обеспечить свою семью. Он пролежал некоторое время в стационаре, и его отправили на домашнее лечение. Впереди долгий курс процедур, теперь семья еле сводит концы с концами. Обратившаяся в редакцию жена Елена признается, что им с трудом хватает денег даже на хлеб. Она очень долго не решалась попросить помощи, но теперь, когда ситуация обострилась, Елена поняла, что иного выхода нет.

Image titleImage titleImage title

Елена говорит, что для того, чтобы устроиться на работу, ей нужно разобраться с семейным автомобилем. Необходимо провести полный технический осмотр, в частности, залить антифриз на зиму, поставить новый аккумулятор и проварить дно.
Еще хотелось бы разобраться со страховкой. Когда автомобиль снова будет на ходу, Елена сможет полноценно работать, отвозить детей в школу, и семье Неймышевых будет гораздо легче перенести жизненные тяготы.
Если вы хотите помочь Елене и ее мужу с ремонтом автомобиля, свяжитесь с ней по номеру
8-909-446-12-95

Комментарии

empanada
empanada 19 дней назад

А за путена и ЕР они голосовали? Если да то не помогу

Ответить
-5
Анатолий
Анатолий empanada 19 дней назад

Что за бред? С вами рядом живут люди которым нужна помощь, при чем тут политика? Опомнитесь.

Ответить
9
Динчанка
Динчанка empanada 19 дней назад

Вы с ума сошли?Зачем привязывать детей к политике?! А если не голосовали-реально поможете или снова словоблудие?

Ответить
1
Майя
Майя 19 дней назад

Елена добрый день ,в Странном есть очень хороший врач я уверенна что он вашего мужа поставит на ноги ,у моего внука была трещина на позвоночнике в Москве сказали нужна срочная операция ,но мы естественно отказались от операции но врач а Отрадном поставил его на ноги в течении месяца и без операции

Ответить
1
Гость
Гость Анатолий 18 дней назад

Законы принимает ГОСУДАРСТВО!!! Налогами обкладывает ГОСУДАРСТВО!!! На коленях стойте дальше. Рабы. Машина прогнившая. Это ж что за копейки они получали, работая? У нас в такой нищите 25 млн людей живут. Какую воровскую страну породили, то и получайте

Ответить
0
Елена
Елена Майя 18 дней назад

Можно адрес врача!?

Ответить
1
Алексаднр
Алексаднр 18 дней назад

Читаю и понимаю люди твари! Человек попал в тяжёлую ситуацию а они про херню! Что б вы сами всё себе переломали!

Ответить
-2
empanada
empanada Алексаднр 18 дней назад

Ну так он и попал в ситуацию из-за "херни", но масла в твоей голове явно маловато чтобы это понять.

Ответить
1
Вера
Вера 17 дней назад

А что,днище только после аварии сгнило? И страховки до аварии не было,да? А чем занимался супругу,если довел калымагу до состояния металлолома?И почему это нельзя передвигаться и ей и детям на общественном транспорте? Образование что ли не позволяет жить ,как многие из нас?голубых кровей леди с детьми? Понятно по факту,если нужна помощь в лечении мужа,нет денег на дорогостоящие операции,но просить починить гнилую рухлядь и призывать к помощи народ...ммм...это знаете ли уже халявщина.

Ответить
3
Юлия
Юлия 17 дней назад

Елена идите работать, для детей ходят автобусы от школы .А вы можете передвигаться общественным транспортом и не морочить людям голову по поводу вашего сгнившего авто .я в 14м году осталась одна

с тремя детьми дошкольного возраста и не куда не писала просьбы о помощи я пошла работать и впахивала на двух работах при этом мне машина не нужна была.

Ответить
4
Надежда
Надежда 13 дней назад

Добрый день, по фото видно. Что хаос не только с машиной и в окружающей обстановке, первые кто к вам должны прийти на помощь - органы опеки, почему не обратиться? 2. Наведите порядок в ограде, похоже и в квартире надо, приложите свое свободное время на обучение детей к домашним делам, труд никого не сделал плохим, а детям это пригодится в жизни

Ответить
1
Ирина
Ирина 13 дней назад

Эх люди, люди! Не дай бог, вам оказаться в этой ситуации! Не в ограде дело! И узрели же, хаос! Не пишите, если не хотите помочь, не плюйте в душу и то от вас польза! А беда, она по богатым и по сытым и по деловым ходит!!!! Не зарекайтесь!!!!!

Ответить
0