Срочный сбор средств на лечение Елены из Васюринской

Срочный сбор средств на лечение Елены из Васюринской

Срочный сбор средств на лечение Елены из Васюринской


Елене Петровой 33 года. Более 10 лет она работает медсестрой в станице Васюринской, воспитывает 8-летнего ребенка.

20 сентября ей поставили диагноз: кистозно-солидное образование среднего мозга, окклюзивная гидроцефалия. Более простым языком — опухоль головного мозга.

Image title

Image title

«Летом летала в Иркутск к родственникам с семьей. После поездки заложило ухо. Обратилась к ЛОРу, он поставил диагноз: грибковый отит. Две недели лечилась без результатов. Ухо так же было заложено, плохо слышала, как в скафандре. Обратилась к другому специалисту, диагноз: тубоотит. Полечилась еще две недели, стало лучше. Но спустя неделю симптомы вернулись. Только, кроме боли в ухе, начали болеть зубы и вся правая сторона. Подумала, что это воспаление тройничного нерва. Пошла к неврологу, врач направил на КТ носовых пазух, а я сделала КТ головного мозга, вот там и обнаружили», — рассказала Елена.

Женщина хотела обратиться в краевую больницу к нейрохирургу. Там сообщили, что очередь к нему подойдет только в феврале или в марте. Елена сделала МРТ и решила пройти платный прием. Нейрохирург, посмотрев результаты, сказал, что необходимо делать операцию в московской НИИ Бурденко. Но там тоже очередь, а времени ждать уже нет. Решено делать операцию в платной клинике Москвы.

Елена очень хочет жить и посвящать свое время семье — родителям и сыну.

Операция стоит 400 тыс. рублей. Уже собрано 200 тыс.

Номер карты Сбербанка: 2202 2002 7937 5792

Номер телефона, карта привязана к нему: 8-952-822-89-39

Об этапах своего лечения Елена рассказывает в личном аккаунте в инстраграме: @mama_lena_slavik 

Комментарии