Участники ДТП ищут свидетелей с видеорегистраторами

  Участники ДТП ищут свидетелей с видеорегистраторами

Участники ДТП ищут свидетелей с видеорегистраторами

В редакцию «РВС» обратились участники ДТП, произошедшего  20 октября в станице Динской  на пересечении улиц Красной и Гоголя примерно в 19 часов 15 минут.

По словам обратившихся к нам, дело было так:

«Водитель выехала на зеленый сигнал светофора на перекрестка с целью  повернуть налево.  Убедилась в  безопасности маневра – все машины стояли в ожидании красного сигнала  - и тронулась с места.  Вдруг на нее вылетел автомобиль ВАЗ 14-й модели.  За рулем совсем юный парень, два месяца назад получивший права.  Машина ехала со стороны М 4 «Дон», им хорошо была видна обстановка на перекрестке: уже мигал зеленый. Но, вместо того, чтобы притормозить, водитель решил надавать на газ и проскочить перекресток на желтый сигнал светофора.

В момент столкновения горел красный сигнал.

Хорошо, что мужчина, ехавший сзади, дал письменные показания сотрудникам ДПС об обстоятельствах аварии. В итоге признали обоюдную вину.  Но мы хотим попытаться доказать, что  парень «влетел» на перекресток  на мигающий желтый. Ищем записи  с видеорегистраторов.  У кого они есть, просим связаться с нами.

Телефон   8(918)650-00-64».

Image title


Также в редакцию обратились пострадавшие в ДТП  в Динской 21 октября.

«Просим  свидетелей ДТП, особенно, еслип есть запись видеорегистратора, помочь нам разобраться в обстоятельствах аварии. Вроде бы был человек, который снимал момент ДТП на телефон. Пожалуйста, откликнетесь!

Телефон: 8(962)871-63-82».

  Image title                          

Комментарии

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович 17 дней назад

Там висит камера, в 2017г. моя супруга попала аналогичную аварию. Только запись помогла снять с нее вину.

Ответить
0