Уволен сотрудник полиции, виновный в ДТП в Динской

Уволен сотрудник полиции, виновный в ДТП в Динской

Уволен сотрудник полиции, виновный в ДТП в Динской

Ранее «РВС» писала, что 1 июня в Динской на ул. Ульянова случилась авария. Произошло это в темное время суток – в 21.15.

Водитель машины «Форд-Фокус» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Шевролет-Лачетти». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала водитель «Шевролета».

Как сообщили знакомые пострадавшей, женщина попала в травматологию с переломом ключицы, руки, ребер, которые прокололи легкое, с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами.

После случившегося подписчики «РВС» начали присылать просьбы распространить информацию, добавляя, что виновный – сотрудник полиции, который в тот вечер был за рулем в нетрезвом состоянии.

Тогда «РВС» сделала запрос в ОМВД по Динскому району, чтобы узнать, соответствует ли данная информация действительности. Там сообщили, что назначена служебная проверка. Сегодня стали известны ее результаты.

«Уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника ОВД», – коротко прокомментировали в ведомстве.

Комментарии

сеня
сеня 4 дня назад

Уволен из органов внутренних дел - И ВСЁ?!!!

Ответить
2
Гражданин
Гражданин 4 дня назад

Почему у тех, кто призван защищать людей, за преступление есть возможность просто поменять работу?
Хотя они, априори, должны блюсти закон.
А вот любой другой, кто, может, с законами не знаком, тут же сядет... (-;

Ответить
3