В ДНТ "Садовод" обсудили наболевшие вопросы

В ДНТ

В ДНТ "Садовод" обсудили наболевшие вопросы

23 марта 2019 года в ДК сахарного завода прошло общее собрание собственников участков ДНТ «Садовод». На нем присутствовали 89 человек, из которых 14 являются членами товарищества. На повестке дня поднимались такие вопросы, как: отчеты ревизионной комиссии и председателя правления, утверждение сметы на 2019 год и оплата за вывоз ТБО, а также самый острый вопрос - подача заявок самостоятельно физическими лицами для технологического присоединения принадлежащих им объектов, расположенных на территории ДНТ, к электрическим сетям. 

 Также обсуждались вопросы целевых взносов, задолженности за электроэнергию и рассмотрение обращения жителей "Труда" о совместном благоустройстве межевой улицы. 

Локальные конфликты некоторых жителей временами препятствовали проведению собрания, однако почти все вопросы были рассмотрены и решены. 

Председатель комиссии Леонид Ачкасов в конце встречи выразил сожаление о малой активности людей. Большая часть садоводов, которая ранее принимала участие в становлении товарищества, теперь отошла от дел, а те, кто остался, не горят желанием работать в коллективе. Из-за этой ситуации на собраниях порой принимаются решения, которые могут устроить не всех жителей.

Комментарии