В Новотитаровской жители двух улиц возмущены отсутствием освещения

В Новотитаровской жители двух улиц возмущены отсутствием освещения

В Новотитаровской жители двух улиц возмущены отсутствием освещения

Отсутствие освещения - именно с такой проблемой практически одновременно обратились жители двух улиц станицы Новотитаровской в «РВС». Люди проживают в разных концах населенного пункта, но их объединяет одно — необходимость добираться домой вечером в кромешной тьме.

В Южгипрониисельстрое, рядом с домами детский сад, бабушки и дедушки ходят вечером забирать детей домой в полной темноте. А все потому, что нет освещения. Столбы стоят, раньше свет горел всю ночь непонятно для чего с 17.40 и до 6 утра, а сейчас вообще не включается. Вечером даже в магазин невозможно выйти!
Местные жители

Жалуются и проживающие на улице Выгонной.

«У нас нет освещения. Тьма полнейшая. Обращались в администрацию, но, как мы поняли, вряд ли в ближайшее время что-то изменится. А ведь рано утром дети выходят в школу, вечером возвращаемся с работы – на ощупь, с фонариками. Как же так?» – вторят первым они.

Но если в первом случае в администрации Новотитаровского сельского поселения ответили, что наружное освещение на улице Свободной (поселок Южгипрониисельстрой) восстановили, то во втором, как оказалось, смонтировать его нельзя из-за отсутствия технической возможности.

Напомним, недавно мы писали о похожей проблеме в поселке Украинском.

Комментарии

Наталья
Наталья 5 дней назад

Мой муж писал жалобу по той же проблеме, но на улице Кирова и Крупской—эффекта ноль.

Ответить
3
Дмитрий
Дмитрий 4 дня назад

Цивилизация не придёт никак

Ответить
1
Наталья
Наталья 4 дня назад

На Хуторе Карла Марса ул.Северная вообще стоит сколько лет без света.Сколько лет на работу с фонариком ходим.

Ответить
1
Вера
Вера 4 дня назад

Мы живёт почти в центре станицы у нас нет дорожек, света вообще никогда не была тьма кромешная. Живем как будто то в прошлом веке.

Ответить
1
Таня
Таня 3 дня назад

Мы жывем на ул. Выгонной, мои дети идут пишком со школы по ул. Левоневского и поварот на сельскую, очень темно, переход по мосту очень тёмный и не ровный и не дорожек, все идут по дороге, пожалуйста обратите и на эту прозьбу. Очень страшно детям ходить со школы пешком.

Ответить
0
Юлия
Юлия позавчера

Я проживаю на этой улице Выгонной,столбы есть,трансформаторы есть несколько,один даже новый и тротуар забетонирован руками жителей,что мешает установке,не понятно???

Ответить
0