В Старомышастовской автобус сбил велосипедиста

В Старомышастовской автобус сбил велосипедиста

В Старомышастовской автобус сбил велосипедиста

Сегодня, 24 декабря, около 11.40 в Старомышастовской водитель автобуса ПАЗ-320402-05 ехал по улице Красной, при выезде на главную он не предоставил преимущество движения велосипедисту.

В результате ДТП мужчина-велосипедист получил различные повреждения, сейчас он в реанимации Динской ЦРБ.

Комментарии

Катерина
Катерина 30 дней назад

Всё потому что водители этого маршрута безостановочно разговаривают по телефону и переписываются!!!!! Ни людей, ни машин не видят!!!! Короли дорог, блин!!! Дай Бог, чтобы пострадавший выжил!

Ответить
9
Марина
Марина Катерина 29 дней назад

Погиб Пострадавший ДТП

Ответить
-2
Вика
Вика 29 дней назад

Всё такие велосипедист умер в больнице, а водителя посадят наверное.

Ответить
-2
ВАЛЕНТИНА
ВАЛЕНТИНА 27 дней назад

А САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДРУГОЕ. КОГДА ЗВОНИШЬ НА ИХ ОБОЗНАЧЕННЫЙ В АВТОБУСЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧТОБЫ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ ДИСПЕТЧЕР, А НЕ КТО-ЛИБО ИЗ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА. И ВОТ, КОГДА Я СКАЗАЛА ДИСПЕТЧЕРУ О ТОМ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИНЯЛИ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ ВОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ, КАК И ПИШЕТ КАТЕРИНА, БЕЗОСТАНОВОЧНО ТРЕЩАТ ИЛИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ И ОДНОВРЕМЕННО МЧАТСЯ НА ПРИЛИЧНОЙ СКОРОСТИ, ПРИ ЭТОМ ПРИДЕРЖИВАЯ РУЛЬ ОДНОЙ РУКОЙ, А СКОРОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧАЮТ ТАКЖЕ ОДНОЙ ЛЕВОЙ РУКОЙ, ПРИ ЭТОМ БРОСАЯ РУЛЬ, А РУКА РАСПОЛОЖЕНА ПОПЕРЕК ТУЛОВИЩА, ТАК ВОТ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЛА МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: А ВАША ЖИЗНЬ ПОДВЕРГАЛАСЬ ОПАСНОСТИ?, ПОСЛЕ ЧЕГО Я ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ БЫЛА В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО ДИСПЕТЧЕРА.ИХ НАДО ПРОСТО ЛИШАТЬ ЛИЦЕНЗИИ. ПОЛНЫЙ БАРДАК.И СБИЛ ОН ВЕЛОСИПЕДИСТА, ТОЧНО УВЕРЕНА Я В ЭТОМ, ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ НОСОМ УТКНУЛСЯ В ТЕЛЕФОН.В ТОТ ИМЕННО РАЗГОВОР С ДИСПЕТЧЕРОМ Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ МОЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ НАДО НА РАБОЛТУ ПРИНИМАТЬ АДЕКВАТНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ, А НЕ ВСЕХ ПОДРЯД, КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, НАПИХИВАЯ В АВТОБУС ГОРОДСКИХ, КОТОРЫЕ ЗА 26 РУБЛЕЙ СИДЯТ, А ТЕ, КТО ПЛАТИТ ДО СТАНИЦЫ, ВИСЯТ НА ПОРУЧНЯХ ЗА 70 РУБЛЕЙ. И ПОПРОБУЙ ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ! А НА ПЕРЕГОНЕ ОТ ТИТАРОВСКОЙ ДО МЫШАСТОВСКОЙ ТАК ВОДИТЕЛИ СОВСЕМ УНИВЕРСАЛЫ, ОНИ ВЕДУТ МАШИНУ ОДНОЙ РУКОЙ, ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ НА ЭТОМ ПРОМЕЖУТКЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ ДО 120 КМ / ЧАС, ПРИ ЭТОМ КТО-ТО ИЗ НИХ ДЕНЬГИ ЕДЕТ И ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ, ДРУГОЙ РАССКАЗЫВАЕТ ДРУГУ ПО ТЕЛЕФОНУ КАК ЗАЛИВАТЬ БЕТОН, ДРУГОЙ КУРИТ И Т.Д. И Т.П. ИНОГДА ГОНКИ УСТРАИВАЮТ ЕЩЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. ПОЛНЫЙ АВТОБУС ЛЮДЕЙ, А ОНИ ВИРАЖАМИ ПО РОСТОВКЕ НАЯРИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ОБГОНЯЯ. А САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, ЧТО ВСЕ ЕДУТ И МОЛЧАТ. КОРОЧЕ, ЭТО 126 МАРШРУТ ПРОСТО РУССКАЯ РУЛЕТКА. ПЕЧАЛЬНО, НО ФАКТ. ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО МАРШРУТА НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ БОЛЬШИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРИ АВАРИИ.

Ответить
9
Ирина
Ирина 26 дней назад

Я не понимаю. После такого происшествия должны были вздрючить всех и каждого, но... Ничего же не изменилось, водители как зависали в телефонах, так и продолжают зависать. Фоточки дороги в вотсаппе друг другу шлют по-прежнему. Эй, вы там совсем охренели?

Ответить
6
Инна
Инна 26 дней назад

На 120 маршруте такая же фигня. Невозможно ехать, всю дорогу боишься, потому что водители не контролируют ситуацию на дороге.

Ответить
3