Жители Комсомольской в Динской: «Нам страшно здесь жить». Видео и опрос

Жители Комсомольской в Динской: «Нам страшно здесь жить». Видео и опрос

Жители Комсомольской в Динской: «Нам страшно здесь жить». Видео и опрос

Продолжаем публиковать обращения от динчан по поводу улиц.

В этот раз в редакцию поступила жалоба от жителей Комсомольской. Проживают они в районе автостанции на пересечении с Ленина.

«Мы здесь уже кричим. Куда только ни жаловались. Жить невозможно. И днем, и ночью на нашем углу стоит рев. Идут такие тяжеловесные машины… Я, пожилой человек с ограниченными возможностями, от этого прыгаю на кровати. Мы, рядом живущие здесь люди, даже петицию подписывали. Приходили специалисты, замеряли воздух, вибрацию, загазованность. Все это превышает нормы. Знаки “Движение грузовых автомобилей запрещено” никого не останавливают, их никто не соблюдает. Сейчас лето, окна не откроешь. Шум и пыль. Задыхаемся все. Груженные машины ездят круглые сутки, так как это кратчайший путь до поворота, где железная дорога. Мы здесь живем, нам страшно лежать в собственных кроватях. Почему не делают объездную дорогу для тяжелого транспорта?» – сетует одна из женщин, которая там проживает.

Журналист «РВС» побывала на данном углу. Хватило и 10 минут, чтобы убедиться в том, что обращение соответствует действительности.

По поводу ситуации «РВС» отправила запрос в администрацию Динского сельского поселения и ОМВД по Динскому району.

А пока опрос.

Как думаете, что необходимо делать с Комсомольской – активным движением там и в частности проблемой большегрузов в неположенном месте?

Комментарии

Коронавирус
Коронавирус 9 дней назад

ГИБДД,только в кустах!!

Ответить
3
На кол их!
На кол их! 9 дней назад

Вот сюда бы не помешало поставить инспекторов дпс и пусть штрафуют красавцев. Дорогу разбивают, людям мешают, это правда уже невозможно!

Ответить
2
Гаврила
Гаврила 9 дней назад

Камеры пусть повесят.

Ответить
3
ГостьЯ
ГостьЯ 9 дней назад

Почитаешь новости в РВС и создается впечатление что мы живём в какой то анархистской станице и правит здесь Махно....везде бардак и беспорядок,тут машины сна лишают,на Красной мотоциклисты гоняют,в центре шум и ор от машин, в соцзащиту не пробьешься,провода оголенные в речке валяются....жуть...хоть кто то хоть за что то отвечает???

Ответить
3
Мария
Мария 8 дней назад

Это беда не только в Динской! Тоже самое творится и в с. Первореченском . Тут большегрузы едут и по центральной ул. Ленина. Пример: центр Первореческого, ул. Ленина 108, постоянно выгружает и загружает ( б/у) меттал метталовоз N Н 050 НО 93 rus. Мало что стоит шум, еще и дымит солярой в окна ближайших домов. На замечание водила отвечает не цензурной бранью. Кто хозяин этой машины, что водиле позволяет такое?

Ответить
1
Константин
Константин 8 дней назад

ПЕРВОЕ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ МУСАРОВ В
ГБДД И ПОВЕСИТЬ КАМЕРЫ.

Ответить
0
Константин
Константин На кол их! 8 дней назад

МУСАРОВ ВЗЯТОЧНИКОВ ГНАТЬ НАДО
А НЕ СТАВИТЬ НА ДОРОГИ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ КАМЕРЫ И ШТРАФЫ
ПОВЫСИТЬ ТОЛЬКО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ.

Ответить
0
Александр
Александр 8 дней назад

"Дорогу разбивают...", "ЛЮДЯМ мешают..". Там в грузовиках не люди ездят??

Ответить
-1