Жители: в Динской пожилая женщина погибла, отравившись газом?

 Жители: в Динской пожилая женщина погибла, отравившись газом?

Жители: в Динской пожилая женщина погибла, отравившись газом?

26 сентября в редакцию «РВС» обратились жители многоквартирного дома по ул. Кирова в Динской. Они сообщили, что 24 сентября в их доме пожилые супруги угорели от газа.

Журналист «РВС» выехала на место происшествия и пообщалась с жильцами дома: «Все случилось днем 24 сентября, - рассказали нам. - Похолодало, наверное, включили газ... На место приехали дети супругов. С их слов известно, что утром, 24 сентября, они разговаривали с родителями. Мужчина жаловался на плохое самочувствие. Когда дети позвонили днем, им никто не ответил. Тогда они вызвали на место МЧС, еще не зная, что произошло. Дверь взломали, а из квартиры — запах газа. Вроде бы на газовой горелке лежал металлический предмет. Женщину обнаружили не сразу. Мужчину повезли в больницу, а ее пытались реанимировать, но она умерла. Пенсионерам за 70. Женщина болела, после инсульта, мы ее и не видели. В доме — центральное отопление, только газовые плиты. Недавно газовики осматривали дом, мы проходим все необходимые проверки».

Как сообщили нам в Динской ЦРБ, пожилой мужчина жив, сейчас находится в больнице.

В следственном комитете по Динскому району прокомментировали, что проводится проверка. О ее результатах станет известно позже.

Комментарии

сеня
сеня 26 дней назад

холодно же, а отопление не включают. Вот и грелись от газовой плиты.

Ответить
1
Василек
Василек 25 дней назад

У нас в соседнем доме газом воняло 3 года около подъезда пропускал кран - газовики делали вид что ничего не происходит, на вызовы приезжали для "галочки". А в конце августа на неделю отключили газ во всем подъезде. Кран заменили только после вмешательства прокуратуры.

Ответить
2
Иванов С.
Иванов С. 25 дней назад

Жалко стариков. Наверное и вентиляцию в ваших домах проверяли "для галочки"?

Ответить
0