Информационно-развлекательная газета Динского района

09.01.2023
12:03
388
Пожар оставил без жилья семью из посёлка Украинского

Жители посёлка Украинского остались без крыши над головой. Сегодня ранним утром случился пожар, сгорел дом. Предварительной причиной пожара стало замыкание электропроводки.

По данным МЧС, в 4.39 поступило сообщение о пожаре. В 4.58 на место прибыло первое подразделение. Выяснилось, что происходит горение дома на площади 28 кв. м. За 25 минут пожар полностью ликвидировали.

Как сообщили знакомые семьи, люди нуждаются в помощи: "У моих знакомых семья из 4 человек, сейчас они находятся у родственников в станице Пластуновской. У них сгорел дом из-за проводки. Семья осталась на улице, все вещи сгорели. Можно выложить объявление, кто чем может помочь?"

Мы связались с пострадавшими. Люди до сих пор в шоке, им сложно поверить в этот кошмар. Семья в данный момент находится у дочери на съёмном жилье. Они рассказали, что пожар начался с кухни. Сгорел полностью дом. Предполагают, что из-за проводки.

Сейчас необходима любая помощь и поддержка, но в первую очередь вещи:

  • теплая одежда мужская (парень 27 лет, мужчина 50 лет) 44-46 размера,
  • теплая женская одежда 48-50 (женщины 74 и 48 лет),
  • теплая обувь 38 и 42 размеров.

Телефон дочери и внучки пострадавших для связи +79648905368 Предзеглей Я. О. К номеру телефона привязана банковская карта.

Всех неравнодушных просят откликнуться на чужую беду и помочь, кто чем может.