Информационно-развлекательная газета Динского района

13.01.2022
11:31
201
Страшная авария в Васюринской унесла жизнь женщины, еще 5 человек пострадали

По предварительным данным ГИБДД, 12 января, в 15.50, 30-летний водитель «Жигули» разворачиваясь через сплошную столкнулся с «КИА РИО» под управлением 29-летнего мужчины, который ехал во встречном направлении. 

В результате ДТП пострадали водитель и несовершеннолетний пассажир «Жигули», а также погибла пассажирка. В «КИА РИО» пострадали водитель и два пассажира, один из них несовершеннолетний.

“Уважаемые водители! Помните о важности соблюдения Правил дорожного движения, в том числе скоростного режима”, - напоминает начальник  ОГИБДД ОМВД России по Динскому району Артур Иванов.

Вот что об этой аварии рассказывает очевидец @bagatur_official:

"Водитель ВАЗ-2113 разворачивался через двойную сплошную.

Лобовое столкновение случилось прямо передо мной. Я остановился и помогал вытаскивать людей из авто ВАЗ-2113.

Всех зажало в машине. Там были 4 человека. Среди пострадавших ребенок лет 7-8. Пожилого пассажира вытащили, ребенка вытащили, водитель оставался в машине зажатым, мы видели, что дышал. Пассажирка с заднего сиденья скончалась на месте до приезда скорой. В автомобиле КИА три человека были: мать, ребенок и пассажирка. Все живы. Но у ребенка травма головы, сломана рука. Мать тоже с травмами головы, рук и ног. Пассажирка тоже вся переломана и травмы головы".