Информационно-развлекательная газета Динского района

14.01.2022
16:00
198
В Динском районе задержан подозреваемый в убийстве местного жителя

Утром 6 января в Старомышастовской обнаружили труп 39-летнего мужчины. На голове умершего были гематомы, а также ножевое ранение брюшной полости. Возбудили уголовное дело по статье убийство (ч.1 ст.105 УК РФ).

Позже была установлена причастность к совершению преступления 62-летнего местного жителя.

Со слов подозреваемого, вечером 5 января 2022 года он встретил на улице Чапаева незнакомого мужчину, с которым у него произошел конфликт. Ссора перешла в драку, нападавший нанес не менее 5 ударов ножом в область груди и живота потерпевшему, после чего скрылся. Смерть наступила на месте происшествия в результате причиненных колото-резаных ранений.
Тело погибшего утром обнаружили прохожие, которые сообщили об этом в полицию.

Как сообщает следственный отдел по Динскому району СКР по краю, в настоящее время подозреваемый задержан следователем, в ближайшее время в суд направят ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.